Informatiktage 2017

Main content

Die Informatiktage sind das Informatikfestival der Region Zürich und finden dieses Jahr am 16. und 17. Juni zum zweiten Mal statt.

Rund 70 Unternehmen, Forschungseinrichtungen und Institutionen im Wirtschaftsraum Zürich öffnen ihre Türen und geben Einblick in die Welt der Informatik, erklären wie und wo sich die Digitalisierung auswirkt und zeigen, welche spannenden Berufe und Arbeitsfelder die Informatik bietet.

Das Departement Informatik und die Informatikdienste der ETH Zürich freuen sich sehr, Teil dieses Anlasses zu sein. Unser Programm während den Informatiktagen ist spannend und vielfältig: von Kinderprogrammieren über spannende Vorträge und Führungen bis hin zu Spezialveranstaltungen für Kleinkinder, SchülerInnen, Studierende und Lehrpersonen - da ist für alle etwas mit dabei!

Ort: Universitätstrasse 6, CAB Gebäude, Zürich

Mitmachen / Workshops

line

Page URL: https://www.inf.ethz.ch/news-and-events/editors-choice/informatiktage-2017.html